Cranberry-Walnuss-Scones

Cranberry-Walnuss-Scones
Cranberry-Walnuss-Scones könnten nur die morgendliche Mahlzeit sein, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 234 Kalorien, 4g Eiweiß, und 13g Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, fettfreien Joghurt, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 48 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. 2%. icht so super. Versuchen Cranberry & Walnuss Scones, Cranberry-Walnuss-Scones, und Ingwer-y-Cranberry-Walnuss-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177°.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Wasser zu Preiselbeeren geben; umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
WasserWasser
3
10 min stehen lassen. In der Zwischenzeit Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
In Butter mit einem Mixer oder 2 Messern schneiden, bis die Mischung groben Krümeln ähnelt.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
5
Preiselbeeren abtropfen lassen; Flüssigkeit wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
6
Zur Mehlmischung mit Nüssen geben; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SseSse
7
Joghurt und Sahne hinzufügen; nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JoghurtJoghurt
CremeCreme
8
Den Teig in 3 Stücke. Pat jedes stück in 6-zoll runde auf bemehlte oberfläche; cut in 8 keile.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
9
Platz, 2 Zoll auseinander, auf Backblech; Pinsel mit Ei.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
10
Backen Sie 15 bis 18 min. oder bis leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in48 m.
Portion24
Gesundheits-Score2
Magazin