Cranberry-Wildreisdressing

Cranberry-Wildreisdressing
Cranberry-Wildreisdressing ist ein glutenfrei und milchfrei Beilage. Für 96 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 250 kalorien, 5 g Eiweiß, und 1 g Fett. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Zwiebeln, Rosmarin, Sellerie und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 48%. olide. Versuchen Glutenfreie Rosinen-Cranberry-Kichererbsen- (oder Walnuss-) Wildreisdressing - Füllung, Wildreisdressing, und Wildreisdressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem großen Topf die ersten 10 Zutaten vermischen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 45-50 Minuten köcheln lassen oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Vom Herd nehmen; 5 Minuten stehen lassen. Lorbeerblatt wegwerfen. Cranberrysauce einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberry-sauceCranberry-sauce
LorbeerblattLorbeerblatt
3
Löffel in ein gefettetes 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 30-35 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist. Wenn Dressing in Geflügel gefüllt ist, backen Sie, bis ein Fleischthermometer 180 ° für Geflügel und 165 ° für Dressing anzeigt.
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackformBackform
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion6
Gesundheits-Score11
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