Cranberry-Zucchini-Brot

Cranberry-Zucchini-Brot
Cranberry-Zucchini-Brot ist eine milchfrei und vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Backpulver, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. 7%. icht so ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Zucchini-Cranberry-Brot, Zucchini-Cranberry-Relish Brot, und Zimt-Cranberry-Chai-Zucchini-Brot.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten sieben Zutaten. In einer anderen Schüssel Eier schlagen; Fügen Sie Zucchini, Öl und Vanille hinzu. Rühren Sie in trockene Zutaten nur bis gemischt. Preiselbeeren und Walnüsse unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
PreiselbeerenPreiselbeeren
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
VanilleVanille
WalnüssenWalnüssen
EiEi
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gießen Sie in zwei gefettete und bemehlte 9-in. x 5 in. laib Pfannen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Laib PfanneLaib Pfanne
3
Backen Sie bei 350 ° für 50-60 Minuten oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion32
Gesundheits-Score1
Magazin