Cranberrysauce mit Rotwein, Granatapfelmelasse und mediterranen Kräutern
Cranberry-Sauce mit Rotwein, Granatapfelmelasse und mediterranen Kräutern ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich und vegan Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 9 Portionen. mit 168 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett jeder. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Preiselbeeren, Koriander, Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Thanksgiving. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. icht so spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Melasse Schweinefilet mit Rotweinsauce, Lammkoteletts mit Granatapfel und Rotweinsauce, und Geschmortes Huhn mit mediterraner Weinsauce.
Anweisungen
Rühren Sie Zucker und Wein in schweren tiefen mediumsaucepan bei mittlerer Hitze, bis sugardissolves. Kochen Sie bei mittlerer Hitze bissirup wird auf 3/4 Tasse reduziert, ca.
Preiselbeeren hinzufügen; kochen, bis die Beeren zu knallen beginnen, ca. Granatapfel-Melasse einrührenund Basilikum. Vollständig abkühlen. do ahead Kann 1 Woche im Voraus gemacht werden. Abdecken und kühlen.
Gehackten Koriander und geschnittene Minze unterrühren. DO AHEAD Kann 4 Stunden im Voraus.Abdecken und kühlen.
* Ein dicker Granatapfelsirup; erhältlich in einigen Supermärkten, auf Märkten des Nahen Ostens und bei adrianascaravan.com .