Dieses Rezept is für 8 Portionen. 539 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Wenn $2.2 pro portion falls in Ihrem Budget, Creamsicle Pie könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Orangenschale, verdampfter Milch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1046 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 8%. ut. Versuchen Vollkorn-Creamsicle-Muffins mit Creamsicle-Glasur, Creamsicle, und Creamsicle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Whisk zusammen verdunstete Milch, Pudding-Mix und Schale in einer Schüssel für 2 Minuten oder bis Mischung verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kondensmilch
Pudding-mix
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
Frischkäse und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Vanille
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
3
Fügen Sie Orangensaftkonzentrat hinzu und schlagen Sie, bis glatt; Fügen Sie verdampfte Milchmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaftkonzentrat
Kondensmilch
4
In Kruste gießen. Bedecken und kühlen 8 Stunden oder bis fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Kruste
5
Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen schlagen, bis er weiche Spitzen hält. Dollop oder Rohr jede Scheibe mit Schlagsahne, und garnieren mit kandierten Schale oder Süßigkeiten, falls gewünscht.