Creamsicle Pie
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 539 Kalorien, 8g Eiweiß, und 34g Fett jeder. Wenn $2.2 pro portion falls in Ihrem Budget, Creamsicle Pie könnte eine spektakuläre sein glutenfrei und vegetarisch rezept zu versuchen. Eine Mischung aus Orangenschale, verdampfter Milch, Vanillanextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von 1046 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 9 Stunden. 8%. ut. Versuchen Vollkorn-Creamsicle-Muffins mit Creamsicle-Glasur, Creamsicle, und Creamsicle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Whisk zusammen verdunstete Milch, Pudding-Mix und Schale in einer Schüssel für 2 Minuten oder bis Mischung verdickt ist.
Frischkäse und Vanille bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen.
Fügen Sie Orangensaftkonzentrat hinzu und schlagen Sie, bis glatt; Fügen Sie verdampfte Milchmischung hinzu und schlagen Sie, bis gemischt.
In Kruste gießen. Bedecken und kühlen 8 Stunden oder bis fest.
Sahne und Konditorzucker in einer Schüssel vermengen und mit einem Schneebesen schlagen, bis er weiche Spitzen hält. Dollop oder Rohr jede Scheibe mit Schlagsahne, und garnieren mit kandierten Schale oder Süßigkeiten, falls gewünscht.