Creamy Lime Tarte mit Shortbread-Kruste -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie cremige Limettentarte mit Shortbreadkruste. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Tarte mit Shortbread-Kruste -, Rhabarber-Tarte mit Shortbread-Kruste -, und Zitronen-Tarte Mit Shortbread-Kruste -.
Anweisungen
Bereiten Sie die Kruste vor: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Konditoren Zucker und Salz mischen, bis sie gut kombiniert und gleichmäßig in der Textur sind.
Fügen Sie die Butter und das Eigelb mehrmals hinzu, bis die Mischung bröckelig und grob ist. Teig zu einer 3/4-Zoll-Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Übertragen Sie den gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Verwenden Sie ein leicht bemehltes Nudelholz, um den Teig in etwa eine 12-Zoll-Runde zu rollen. Übertragen Sie den Teig vorsichtig in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Schneiden Sie die Kanten sauber ab. Chill mindestens 30 minutes.In in der Zwischenzeit das Ofengestell in die mittlere Position bringen.
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Linie gekühlte Schale mit Pergament und füllen Sie mit Kuchengewichten, rohem Reis oder getrockneten Bohnen.
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis Rand blass golden ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Pergament und Gewichte. Weiter Backen Sie weitere 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.Bereiten Sie die Füllung vor: In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen 6 Eier schlagen, bis sie gut eingearbeitet und schaumig sind.
Fügen Sie die Sahne, den Kristallzucker, die Limettenschale und den Limettensaft hinzu.
Schneebesen, bis nur kombiniert.
Legen Sie die Tortenschale auf eine umrandete Backform.
Gießen Sie drei Viertel der Füllmischung in Schale. Bewegen Sie die Torte und das Backblech vorsichtig zum mittleren Gestell des Ofens.
Gießen Sie die restliche Füllung in die Schale. Sie könnten nicht alles verwenden.
Backen Torte bis kaum gesetzt, aber immer noch wackelig in der Mitte, über 40 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und lassen Sie die Torte vollständig in Torte Pfanne auf Rack abkühlen, dann kühlen, abgedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden. Zum Servieren wieder auf Raumtemperatur bringen.
Optional mit Limettenscheiben garnieren.