Creamy Lime Tarte mit Shortbread-Kruste -

Creamy Lime Tarte mit Shortbread-Kruste -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie cremige Limettentarte mit Shortbreadkruste. Dieses Rezept is für Portionen.8. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Eier, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Zitrus-Tarte mit Shortbread-Kruste -, Rhabarber-Tarte mit Shortbread-Kruste -, und Zitronen-Tarte Mit Shortbread-Kruste -.

Anweisungen

1
Bereiten Sie die Kruste vor: In der Schüssel einer Küchenmaschine Mehl, Konditoren Zucker und Salz mischen, bis sie gut kombiniert und gleichmäßig in der Textur sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
KrusteKruste
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Butter und das Eigelb mehrmals hinzu, bis die Mischung bröckelig und grob ist. Teig zu einer 3/4-Zoll-Scheibe formen, in Plastik einwickeln und mindestens 30 Minuten abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EigelbEigelb
ButterButter
TeigTeig
WickelnWickeln
3
Übertragen Sie den gekühlten Teig auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche. Verwenden Sie ein leicht bemehltes Nudelholz, um den Teig in etwa eine 12-Zoll-Runde zu rollen. Übertragen Sie den Teig vorsichtig in eine 10-Zoll-Torten-Pfanne mit abnehmbarem Boden. Schneiden Sie die Kanten sauber ab. Chill mindestens 30 minutes.In in der Zwischenzeit das Ofengestell in die mittlere Position bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
4
Erhitzen Sie den Ofen auf 350 Grad F.Linie gekühlte Schale mit Pergament und füllen Sie mit Kuchengewichten, rohem Reis oder getrockneten Bohnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete BohnenGetrocknete Bohnen
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Backen Sie auf dem mittleren Rack, bis Rand blass golden ist, etwa 20 Minuten. Entfernen Sie vorsichtig Pergament und Gewichte. Weiter Backen Sie weitere 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Aus dem Ofen nehmen und in der Pfanne auf einem Gestell vollständig abkühlen lassen. Reduzieren Sie die Ofentemperatur auf 300 Grad F.Bereiten Sie die Füllung vor: In einer großen Schüssel mit einem Schneebesen 6 Eier schlagen, bis sie gut eingearbeitet und schaumig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
PfannePfanne
7
Fügen Sie die Sahne, den Kristallzucker, die Limettenschale und den Limettensaft hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KristallzuckerKristallzucker
LimettensaftLimettensaft
2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl2 Esslöffel Geröstetes Erdnussöl Oder Pflanzenöl
CremeCreme
8
Schneebesen, bis nur kombiniert.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
9
Legen Sie die Tortenschale auf eine umrandete Backform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
10
Gießen Sie drei Viertel der Füllmischung in Schale. Bewegen Sie die Torte und das Backblech vorsichtig zum mittleren Gestell des Ofens.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
11
Gießen Sie die restliche Füllung in die Schale. Sie könnten nicht alles verwenden.
12
Backen Torte bis kaum gesetzt, aber immer noch wackelig in der Mitte, über 40 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Aus dem Ofen nehmen und lassen Sie die Torte vollständig in Torte Pfanne auf Rack abkühlen, dann kühlen, abgedeckt, bis kalt, mindestens 2 Stunden. Zum Servieren wieder auf Raumtemperatur bringen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tarte FormTarte Form
BackofenBackofen
14
Optional mit Limettenscheiben garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lime SliceLime Slice
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score2
Magazin