Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo)
Crema de Frisoles con Chorizo (Rote Bohnensuppe mit Chorizo) ist ein glutenfrei und milchfrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 543 Kalorien, 28g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Koriander, Knoblauchzehe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. 9%. enial. Versuchen Süßkartoffel + Chorizo Tacos mit schwarzen Bohnen Salsan und gerösteten Poblano Avocado Crema, Weiße Linsensuppe mit chorizo und paprika-Creme — Soupe aux lentilles Blondinen avec chorizo et crème au paprika, und Kartoffel-Chorizo-Sopes Mit Avocado Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Das Olivenöl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu und kochen Sie für 2-3 Minuten.
Fügen Sie den Knoblauch, Schalotten, Kartoffeln, Karotten und Kreuzkümmel hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen. 5 Minuten oder bis sie goldbraun sind, oft umrühren.
Fügen Sie das Huhn, Rindfleisch oder Gemüsebrühe, Bohnen, Tomatenmark und rühren. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel-niedrig und kochen Sie etwa 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren weiter.
Übertragen Sie die Suppe in einen Mixer oder verwenden Sie einen Tauchmixer und pürieren Sie die Suppe glatt.Gib die Suppe in den Topf zurück. 2 Minuten kochen und abschmecken.In Schüsseln schöpfen und Chorizo und Koriander zum Garnieren hinzufügen.