Crema di Rabarbaro
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 8%. icht so erstaunlich. Versuchen Helado de Maíz y Crema (Mais-Creman-Eis), Avocado-Crema, und Cilantro Crema für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem kleinen Topf das Eigelb, 1 Esslöffel Honig, Vanilleextrakt und Maisstärke vermischen und gut vermischen.
Fügen Sie die Milch und Schneebesen wieder zu kombinieren. Die Mischung bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und dann zum Köcheln bringen.
Lassen Sie die Mischung vorsichtig köcheln und wischen Sie gelegentlich, damit das Eigelb nicht auf dem Boden der Pfanne kocht, bis es die Konsistenz von dichter, homogener Sahne hat, fast so dick wie Eiscreme, ca.
Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
Die Rhabarberscheiben in einen großen Topf mit schwerem Boden geben und mit dem restlichen Honig bedecken. Bei schwacher bis mittlerer Hitze vorsichtig kochen, bis der Rhabarber zart ist, ca.
Den Rhabarber in die Milchmischung geben und die Schlagsahne vorsichtig unterheben. Die Rhabarbercreme gleichmäßig auf 4 Glasschüsseln oder Gläser verteilen und sofort servieren.