Das Rezept Creme CrêPes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeerkonserven, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 8%. icht so enorm. Versuchen Creme Crêpes, Banane-Himbeer-Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Ei
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
2
30 min stehen lassen.
3
8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
5
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Spachtel
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Zitronenschale
Saft
Zucker
8
Spread 2 abgerundete EL. frischkäse-Mischung auf jede Crêpe; falten in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischkäse
Verbreiten
9
Auf Dessertteller legen.
10
Kochen und rühren Konserven und Wasser in Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt. Löffel über Crêpes.