Creme Crêpes

Creme Crêpes
Das Rezept Creme CrêPes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeerkonserven, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 8%. icht so enorm. Versuchen Creme Crêpes, Banane-Himbeer-Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
30 min stehen lassen.
3
8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
5
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SpachtelSpachtel
6
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft schlagen, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
ZitronenschaleZitronenschale
SaftSaft
ZuckerZucker
8
Spread 2 abgerundete EL. frischkäse-Mischung auf jede Crêpe; falten in Viertel.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
VerbreitenVerbreiten
9
Auf Dessertteller legen.
10
Kochen und rühren Konserven und Wasser in Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt. Löffel über Crêpes.
Zutaten, die Sie benötigen
KonservenKonserven
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
Magazin