Creme Crêpes
Das Rezept Creme CrêPes ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist definitiv eine enorme vegetarisch option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 246 Kalorien, 5g Protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Erdbeerkonserven, Milch, Mehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. 8%. icht so enorm. Versuchen Creme Crêpes, Banane-Himbeer-Crêpes, und Florentiner Käse Crêpes für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eier und Milch in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sie vermischt sind. Mehl einrühren.
8-Zoll-Pfanne mit Kochspray besprühen.
Bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gießen 1/4 tasse teig in pfanne; tilt pfanne zu gleichmäßig abdeckung boden der pfanne mit teig. Kochen Sie 1 bis 2 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt. Run spachtel runde kante von crpe zu lösen von pan; drehen crpe. Kochen 1 min. oder bis boden von crpe ist leicht gebräunt.
Aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig, um insgesamt 8 Crêpes zu erhalten.
Frischkäse, Zucker, Zitronenschale und Saft schlagen, bis sie vermischt sind.
Spread 2 abgerundete EL. frischkäse-Mischung auf jede Crêpe; falten in Viertel.
Kochen und rühren Konserven und Wasser in Topf bei schwacher Hitze 2 bis 3 min. oder bis durch erhitzt. Löffel über Crêpes.