Creme-gefüllter Haselnuss-Tee-Kuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 8%. Versuchen Creme gefüllte Kuchenbällchen, Zitronencreme gefüllter Kuchen, und Schokoladencreme gefüllter Kuchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beschichten Sie eine 8-Zoll-runde Kuchenform mit Kochspray. Den Boden der Pfanne mit einer Runde Wachspapier auslegen; Wachspapier und Seiten der Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Kombinieren Sie Milch und Butter in einem kleinen Topf; bei mittlerer Hitze 4 Minuten, bis die Mischung fast zum Köcheln kommt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Eiweiß in einer großen Schüssel schlagen, bis sich weiche Hügel bilden. Nach und nach Zucker hinzufügen und schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Eigelb einrühren.
Mehl und Backpulver in einer kleinen Schüssel vermischen.
Die Hälfte der Mehlmischung in die Eimischung geben und kurz schlagen.
Fügen Sie heiße Milchmischung und Vanille zur Eimischung hinzu; schlagen, bis gründlich kombiniert. Schlagen Sie in restliche Mehlmischung und 3 Esslöffel Haselnüsse. Teig wird Dünn sein.
Gießen Sie in vorbereitete Pfanne, und streuen restlichen 1 Esslöffel Haselnüsse über Teig.
Bei 350 für 23 Minuten backen, bis die Oberseite bei leichter Berührung zurückspringt. Kühl in der Pfanne auf einem Rost 10 Minuten. Führen Sie ein Messer um Seiten und unmold Kuchen. Wachspapier abziehen und Kuchen mit der rechten Seite nach oben auf ein Gestell legen.
Vollständig abkühlen lassen.
Split Kuchen in zwei Hälften horizontal, mit einem gezackten Brotmesser.
Gekühlte Gebäckcreme über den unteren Teil verteilen.
Fügen Sie die oberste Kuchenschicht hinzu und kühlen Sie 1 Stunde.
20 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen. Sieben Sie 1 Teelöffel Puderzucker darüber.