Creme von Brokkolisuppe
Creme von Brokkoli-Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Creme von Brokkolisuppe, Creme von Brokkolisuppe - fettarm, und Brokkoli-Cremesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zwiebeln in Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Whisk in Mehl bis gemischt.
Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen 2 min. gelegentlich umrühren.
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen.
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.