Creme von Brokkolisuppe

Creme von Brokkolisuppe
Creme von Brokkoli-Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 31 Kalorien, 1g Eiweiß, und 2 G Fett pro portion. Eine Mischung aus Mehl, Zwiebeln, Philadelphia-Frischkäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 0%. icht so groß. Versuchen Creme von Brokkolisuppe, Creme von Brokkolisuppe - fettarm, und Brokkoli-Cremesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zwiebeln in Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze 3 bis 5 min kochen und umrühren. oder bis Zwiebeln knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Whisk in Mehl bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Milch einrühren; bei mittlerer Hitze kochen 2 min. gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
4
Frischkäse hinzufügen; kochen und rühren 2 bis 3 min. oder bis geschmolzen.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
5
Restliche Zutaten hinzufügen; gut mischen. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
Magazin