Creme von Brokkolisuppe

Creme von Brokkolisuppe
Creme von Brokkoli-Suppe könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 35 G Fett, und insgesamt 493 Kalorien. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Rostkartoffeln, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 62%, was solide ist. Versuchen Brokkoli-Cremesuppe, Creme von Brokkolisuppe, und Creme von Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lauch hinzufügen und anbraten, bis der Lauch weich, aber nicht gebräunt ist, ca. Wenn Lauch anfängt, am Topf zu haften, rühren Sie ein paar Teelöffel Wasser ein.
Zutaten, die Sie benötigen
LauchLauch
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie gewürfelte Kartoffeln, 3 Tassen Hühnerbrühe und Lorbeerblatt. Nur zum Kochen bringen, Hitze senken und köcheln lassen, bis die Kartoffeln weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
KartoffelKartoffel
4
Fügen Sie Brokkoli und restliche 1 Tasse Hühnerbrühe hinzu. Erhitzen Sie die Hitze auf mittelhoch, bringen Sie die Mischung wieder zum Kochen, senken Sie die Hitze und kochen Sie, bis Brokkoli hellgrün und gerade zart ist, ca. Topf vom Herd nehmen und Lorbeerblatt entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
HühnerbrüheHühnerbrühe
LorbeerblattLorbeerblatt
BrokkoliBrokkoli
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
In einem Mixer Suppe in Chargen pürieren, bis sie ziemlich glatt ist (Suppe wird sehr dick sein). Püree in den Topf geben und langsam Sahne einrühren. Suppe bei mittlerer bis niedriger Hitze erwärmen, bis sie gerade durchgewärmt ist; Suppe nicht kochen lassen. Bei Bedarf mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
CremeCreme
SalzSalz
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
BlenderBlender
6
Suppe heiß servieren, mit hausgemachten Croutons oder Crackern, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
CroutonsCroutons
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score24
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