Creme von Brokkolisuppe mit geröstetem Knoblauch Crostini
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich verdunstete Milch, geröstete Knoblauchzehen, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Geröstete Knoblauchsuppe mit Asiago Crostini, Geröstete Knoblauch-Crostini, und Geröstete Knoblauch-Crostini.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Brotscheiben auf einem Backblech anrichten.
Backen Sie für 6 Minuten, bis geröstet.
In der Zwischenzeit in einem großen Suppentopf Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zwiebel, Sellerie, Knoblauch, Karotte und Brokkoli hinzufügen.
Gießen Sie Brühe über Gemüse und erhöhen Sie die Hitze auf hoch. Zum Kochen bringen, Hitze auf Mittel reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. Mit einem Tauchmixer glatt pürieren oder einen Mixer verwenden.
Milch hinzufügen und 1 Minute köcheln lassen, um sich zu erhitzen. Wieder pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit einer Gabel Knoblauchzehen mit je einer Prise Salz und schwarzem Pfeffer zerdrücken und eine dicke Paste herstellen.
Mischung auf geröstetem Brot verteilen und mit Suppe servieren.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.