Creme von frischer Spargelsuppe II
Creme von frischem Spargel Suppe II könnte nur die Suppe, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses vegetarische Rezept hat 193 Kalorien, 6g Eiweiß, und 14g Fett pro portion. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Butter, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 38%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Versuchen Frische Spargelsuppe, Garten-Frische Spargelsuppe, und Cremige frische Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf Spargel, gehackte Zwiebel und 1/2 Tasse Hühnerbrühe vermischen. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und ungedeckt köcheln lassen, bis der Spargel zart ist, ca. Verarbeiten Sie die Mischung in einem Mixer, um das Gemüse zu pürieren. Beiseite.
Im selben Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen. Mehl, Salz und Pfeffer unterrühren. Kochen Sie unter ständigem rühren für 2 Minuten.
Die restliche Hühnerbrühe einrühren und die Hitze auf Mittel erhöhen. Kochen Sie unter ständigem Rühren, bis die Mischung kocht. Spargelpüree und Milch unterrühren.
Die saure Sahne in eine kleine Schüssel geben und eine Kelle der heißen Suppe einrühren.
Fügen Sie die Sauerrahmmischung und den Zitronensaft der Suppe hinzu. Rühren Sie, während Sie die Suppe auf Serviertemperatur erhitzen, aber lassen Sie sie nicht kochen.