Creme von Hähnchenbrust

Creme von Hähnchenbrust
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus kondensierter Hühnersuppe, Milch, Geflügelgewürz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Milch zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Milchstraße Brownie beißt als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 3%. Versuchen Sauerrahm Hähnchenbrust, Creme von Pilz Hähnchenbrust, und Hähnchenbrust in Pancetta-Creme mit Erbsen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Legen Sie das Huhn in eine 9x13 Zoll große Auflaufform und würzen Sie es nach Geschmack.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
3
Suppe mit Suppendose Milch / halb und halb / Wasser mischen (falls gewünscht, 2 Dosen verwenden, um die Sauce dicker zu machen).
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
WasserWasser
MilchMilch
4
Gießen Sie die Suppenmischung gleichmäßig über das Huhn und backen Sie sie etwa 1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen oder bis das Huhn nicht mehr rosa und zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score11
Magazin