Creme von Hühnersuppe

Creme von Hühnersuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Hühnerfleisch, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 28% dieses Gericht ist nicht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Creme von Hühnersuppe, Creme von Hühnersuppe, und Creme von Hühnersuppe.

Anweisungen

1
In einem 3-Liter-Topf Öl erhitzen. Mehl nach und nach einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Lassen Sie dies eine Paste oder Roux bilden. Dann nach und nach die Milch einrühren und weiterrühren, bis sie eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
3
Fügen Sie Huhn der weißen Soßenmischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
SoßeSoße
4
Fügen Sie Zucker, Salz, Pfeffer und Knoblauchpulver hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
PfefferPfeffer
ZuckerZucker
SalzSalz
5
Gut mischen und 20 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
6
Wenn die Suppe nicht so dick wie gewünscht ist, mischen Sie eine kleine Menge Maisstärke mit etwas Wasser und geben Sie sie in die Suppe. 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
SuppeSuppe
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin