Creme von roter Paprika Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie die rote Paprikasuppe aus. Eine Portion enthält 174 Kalorien, 4g Eiweiß, und 8g Fett. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Weinessig, Basilikum, Gemüsebrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. olide. Versuchen Würzige rote Paprika-Cremesuppe, Creme aus gerösteter Spargelsuppe mit süßer Paprika, und Creme aus gerösteter roter Paprikasuppe mit geröstetem Mais und Koriander- Limetten-Sauerrahm für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Char Paprika über Gasflamme oder in Broiler, bis auf allen Seiten geschwärzt. In Papiertüte einschließen und 10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotten, Knoblauch und Thymian dazugeben und 3 Minuten anbraten.
Fügen Sie 3 Tassen Brühe und alle bis auf 4 Scheiben gerösteten Pfeffer hinzu. Simmer aufgedeckt, bis Paprika sehr weich sind, ca.
In Chargen arbeiten, Suppe im Mixer glatt pürieren. Zurück zum gleichen Topf.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Essig und Cayennepfeffer hinzu. Suppe aufwärmen, Verdünnung mit zusätzlicher Brühe, falls gewünscht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Schüsseln schöpfen.
Mit reservierten Pfefferstreifen und Basilikum garnieren.