Creme von Spargelsuppe

Creme von Spargelsuppe
Creme von Spargelsuppe ist ein glutenfrei und vegetarisch Hauptgericht. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 16g protein, 40g Fett, und insgesamt 514 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Wenn Sie halb und halb Sahne, koscheres Salz, Hühnerbrühe und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die halbe & halbe Sahne zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Coconut Cream Pie mit Halb & Halb gemacht als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 0%. iemlich gut. Versuchen Creme" von Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Fettarme Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
SchwierigkeitMedium
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin