Creme von Spargelsuppe II
Spargelcremesuppe II könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 8g Fett, und insgesamt 101 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Hühnerbrühe, Mehl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 40%, was gut ist. Versuchen Fettarme Spargelsuppe, Creme von Spargelsuppe, und Creme von Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Schneiden Sie die groben Enden des Spargels ab und schneiden Sie den Spargel in 1 Zoll große Stücke. In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze den Spargel in 1 Tasse Brühe etwa 7 Minuten oder weich anbraten.
In einem großen Topf bei mittlerer Hitze die Butter oder Margarine schmelzen und vom Herd nehmen.
Fügen Sie das Mehl hinzu und rühren Sie gut, bis glatt. Fügen Sie nach und nach die restlichen 2 1/2 Tassen Brühe hinzu. Stellen Sie den Topf wieder auf die Hitze und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren weiter, bis er leicht verdickt ist.
Fügen Sie die Hälfte und die Hälfte, Salz, Pfeffer und gekochten Spargel mit Flüssigkeit hinzu. Gut umrühren und gründlich erhitzen.
Heiß servieren und genießen!