Wenn Sie mehr hinzufügen möchten lacto-ovo-Vegetarische rezepte zu Ihrer Rezeptbox, Sahne von Wildpilzsuppe könnte ein Rezept sein, das Sie versuchen sollten. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 438 Kalorien, 11g protein, und 32 G Fett. Ein paar Leute mochten dieses Hor d'oeuvre wirklich. Eine Mischung aus Salz, Schnittlauch, Salz und Pfeffer und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was dieses Rezept so lecker macht. 64 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept ein sehr schlecht (aber noch reparierbar) spoonacular score von 0%. Versuchen Creme von Wildpilzsuppe, Creme von Wildpilzsuppe, und Creme aus Pilzen und Wildreissuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Die trockenen Pilze in Wasser einweichen:
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
2
Getrocknete Waldpilze in eine mittelgroße Schüssel geben und mit 3 Tassen sehr heißem Wasser bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
30 Minuten sitzen lassen. Ein Sieb mit einem angefeuchteten Papiertuch oder Kaffeefilter auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
Sieb
4
Nach 30 Minuten die Pilze durch den Filter abseihen und mindestens eine Tasse der Pilzflüssigkeit reservieren. Die rekonstituierten Waldpilze grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
5
Schalotten, Knoblauch, Pilze anbraten:
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Schalotte
Knoblauch
6
3 EL Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen und die Schalotten etwa 7 bis 8 Minuten weich und durchscheinend anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Schalotte
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
7
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und kochen Sie eine Minute mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
8
Fügen Sie die frischen Pilze hinzu, erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch und kochen Sie noch einige Minuten.
Sherry hinzufügen: Nach 10 Minuten die Hitze auf mittelhoch erhöhen, 1/3 Tasse trockenen Sherry aufdecken und in den Topf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Sherry
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
11
Machen Sie einen Roux mit Butter und Mehl:
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Allzweck-Mehl
12
Restliche 3 EL Butter in den Topf geben und umrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
13
Das Mehl in den Topf geben und umrühren, bis die Pilze alle gut mit dem Mehl überzogen sind, wodurch ein Braten entsteht. 2 bis 3 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
1
Fügen Sie eine Tasse reserviertes Pilzweichwasser hinzu und rühren Sie, bis sich das Mehl im Wasser aufgelöst hat und keine Klumpen mehr vorhanden sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Allzweck-Mehl
Wasser
2
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu. Rühren, bis gut eingearbeitet.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
3
Fügen Sie die Kräuter der Provence, den getrockneten Thymian, Lorbeerblätter und Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen Rote Oder Grüne Kernlose Weintrauben, Halbiert
Getrockneter Thymian
Lorbeerblatt
Salz
4
Köcheln:
5
Hitze auf hoch, bis die Suppe zu einem niedrigen Köcheln kommt. Senken Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken und kochen für 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
6
Sahne einrühren: Wenn Sie servierfertig sind, entfernen Sie die Lorbeerblätter und rühren Sie 1/2 Tasse Schlagsahne unter.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme
Lorbeerblatt
7
Fügen Sie schwarzen Pfeffer und mehr Salz hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Salz
8
Mit gehacktem Schnittlauch und Petersilie garnieren.