Cremig gebackene Birnen
Cremig gebackene Birnen könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 17g Fett, und insgesamt 227 Kalorien. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept serviert 4. 62 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen bosc Birnen, Butter, schwere Schlagsahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Pastinaken & Birnen, Pochierte Birnen mit Cremig-Pekannuss-Sauce, und Gebackene Birnen.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 9-Zoll-Auflaufform mit 1 Esslöffel butter.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker in Butterschale.
Reiben Sie restliche 1 Esslöffel Butter über Birnenhälften; ordnen Birnen schneiden Seiten nach unten in vorbereitete Auflaufform und mit restlichem bestreuen 1 Esslöffel Zucker.
Im vorgeheizten Ofen 10 Minuten backen.
Gießen Sie Sahne über Birnen und backen Sie weiter, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten mehr.