Cremig gebackene Makkaroni und Käse

Cremig gebackene Makkaroni und Käse
Cremig gebackene Makkaroni und Käse könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24 g Eiweiß, 44 g Fett, und insgesamt 657 kalorien Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Frischkäse, Greyerzer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Hälfte und die Hälfte zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Kokoscreme-Torte mit halb & halb gemacht als Nachtisch. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 43%. olide. Versuchen Unglaublich cremige gebackene Wurst Makkaroni & Käse, Cremig gebackene Makkaroni und Käse mit Grünkohl und Pilzen, und Makkaroni und Käse - hausgemachte Makkaroni und Käse sind ein Komfortessen, das schwer zu übertreffen ist. Sie können die abgepackten Makkaroni und den Käse im Laden weglegen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Ofenrost 6 Zoll von der Wärmequelle entfernt auf und heizen Sie den Ofen auf 425 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
3
Fügen Sie die Makkaroni hinzu und kochen Sie sie etwa 6 Minuten lang al dente. Abseihen und 1 3/4 Tassen des Nudelwassers aufbewahren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
4
Die Hälfte und die Hälfte und den Cayennepfeffer in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen, bis es gerade zum Köcheln kommt. Weiter köcheln lassen, bis die Hälfte auf 1 1/2 Tassen reduziert ist, etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt1 2,5 Cm Dicke Scheibe Pancetta, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
5
Fügen Sie den Frischkäse hinzu und rühren Sie, bis er geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
6
Cheddar und Gruyere unterrühren, bis der gesamte Käse geschmolzen und die Sauce glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
GruyereGruyere
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
7
Die Makkaroni und das reservierte Nudelwasser in den Topf geben und umrühren. (Es wird sehr locker aussehen, aber die Nudeln saugen beim Backen viel von der Sauce auf.) Bei Bedarf mit Salz abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Geriebener Fettarmer CheddarGeriebener Fettarmer Cheddar
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
8
In eine 13 x 9 Zoll große Auflaufform gießen. Die Semmelbrösel mit der Butter und einer Prise Salz in eine kleine Schüssel geben und gleichmäßig über die Makkaroni und den Käse streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Makkaroni Und KäseMakkaroni Und Käse
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Backen, bis der Käse sprudelt und die Semmelbrösel leicht gebräunt und knusprig sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
In 2,5 Cm Große Würfel SchneidenIn 2,5 Cm Große Würfel Schneiden
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion10
Gesundheits-Score7
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