Cremig geräucherte Forellenaufstrich

Cremig geräucherte Forellenaufstrich
Cremig geräucherte Forellenaufstrich ist ein glutenfrei, primal, pescatarian und ketogen Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion enthält 147 Kalorien, 9g protein, und 12g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Crème Fraîche, Schalotte und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Geräucherte Forellenaufstrich, Geräucherte Forellenaufstrich, und Geräucherte Forellenaufstrich für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Küchenmaschine Forelle, Schalotte, Crme Frache und Sahne glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
CremeCreme
ForelleForelle
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Fügen Sie Dill und Pfeffer hinzu, dann pulsieren Sie einfach zu kombinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
DillDill
3
Mit Crackern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
Magazin