Cremig geröstete Paprika-Blumenkohlsuppe mit Ziegenkäse
Cremig geröstete Paprika-Blumenkohlsuppe mit Ziegenkäse ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Suppe. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 206 Kalorien, 10 G protein, und 10 G Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 43647 Menschen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Olivenöl, Zwiebeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. usgezeichnet. Versuchen Cremig geröstete Paprika-Blumenkohlsuppe, Cremig gerösteter roter Pfeffer und Spinat Ziegenkäse Pfanne Huhn, und Ganzer gerösteter Blumenkohl mit geschlagenem Ziegenkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Legen Sie die Paprika mit der Schnittseite nach unten auf ein Backblech, braten Sie sie etwa 10 Minuten lang, bis die Schalen geschwärzt sind, legen Sie sie in einen verschließbaren Behälter und lassen Sie sie 20 Minuten lang "dämpfen", bevor Sie die Schalen abklemmen und würfeln.In der Zwischenzeit den Blumenkohl in das Öl geben, in einer einzigen Schicht auf ein Backblech legen und in einem vorgeheizten 204°-Ofen braten, bis er weich und karamellisiert ist, etwa 20-30 Minuten, wobei er einmal in der Mitte gemischt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Roter Pfeffer
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
2
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie die Zwiebel, bis sie weich ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie den Knoblauch, Thymian und Paprika Flocken und kochen, bis duftend, etwa eine Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Pfefferflocken
Knoblauch
Thymian
4
Die gerösteten Paprika, den Blumenkohl, die Brühe, den Paprika und den Ziegenkäse hinzufügen und 10 Minuten köcheln lassen, bevor Sie mit einem Stabmixer auf die gewünschte Konsistenz püriert werden.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Ziegenkäse garniert servieren.