Cremige After-Thanksgiving-Truthahnsuppe

Cremige After-Thanksgiving-Truthahnsuppe
Cremige After-Thanksgiving-Truthahnsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 38g protein, 25 G Fett, und insgesamt 437 Kalorien. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1120 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Füllung, Zwiebeln, Hühnerbrühengranulat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Füllung zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Glutenfreies Maisbrot zum Füllen oder Dessert als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. 7%. olide. Versuchen Nach-Thanksgiving Truthahnsuppe, Slow Cooker übrig gebliebenen Thanksgiving Truthahn Pie Suppe, und Creamy Turkey Shepherd 's Pie (aka Thanksgiving-Reste Shepherd' s Pie!) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Truthahnkarkasse in einen großen Topf oder holländischen Ofen geben und mit Wasser bedecken. Zum Kochen bringen. Hitze auf Mittel reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Karkasse entfernen und abkühlen lassen. Trenne Putenfleisch von den Knochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PutenfleischPutenfleisch
3
Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden; Knochen wegwerfen. Reservieren Sie etwa 12 Tassen Truthahnbrühe in einer großen Schüssel. Speichern Sie die verbleibende Brühe für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Butter in einem anderen großen Topf oder holländischen Ofen bei mittlerer Hitze schmelzen; Zwiebel, Karotten und Sellerie in geschmolzener Butter kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Mehl in Gemüsemischung rühren; kochen und glatt rühren, ca. Nach und nach etwa 1/3 der reservierten Truthahnbrühe einrühren. Zum Kochen bringen; kochen und rühren, bis verdickt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
PflanzlichPflanzlich
KarotteKarotte
ButterButter
SelleriesSelleries
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
5
Restliche Putenbrühe, Putenfleisch, halbe und halbe, Fettuccine, Füllung, Salz, Hühnerbrühe, Pfeffer und Geflügelgewürz in eine halbe und halbe Mischung einrühren. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren, abdecken und köcheln lassen, bis die Nudeln weich sind, etwa 10 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
Geflügel GewürzGeflügel Gewürz
HühnerbrüheHühnerbrühe
TruthahnbrüheTruthahnbrühe
PutenfleischPutenfleisch
FettuccineFettuccine
StuffingStuffing
PastaPasta
PfefferPfeffer
SalzSalz
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion16
Gesundheits-Score14
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin