Cremige Anchos und Zwiebeln
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Sardellen und Zwiebeln aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 25 G Fett, und insgesamt 329 Kalorien. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 8. Dieses Rezept aus Essen und Wein hat 1 Fans. Wenn Sie Butter, Hühnerbrühe, Knoblauchzehen und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 39% dieses Gericht ist nicht so überragend. Versuchen Chiles Anchos Rellenos de Queso (mit Käse Gefüllte und Ancho Chiles), Cremige Zwiebeln, und Cremig gebackene Zwiebeln für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Eine große gusseiserne Pfanne erhitzen.
Fügen Sie die Anchos und Toast bei mäßiger Hitze, Drücken Sie mit einem Spatel, bis duftend und Blasen, etwa 20 Sekunden pro Seite.
Auf einen Teller geben und abkühlen lassen, dann die Chilis in 1/2-Zoll-Stücke schneiden.
Die Butter in einer großen Pfanne schmelzen.
Zwiebeln und Knoblauch dazugeben, abdecken und bei mäßiger Hitze unter Rühren kochen, bis die Zwiebeln weich sind, ca.
Fügen Sie die Brühe hinzu und kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten.
Fügen Sie die Anchos, Sahne und Estragon hinzu und kochen Sie bei mäßig schwacher Hitze, bis die Zwiebeln und Anchos weich sind und die Creme eingedickt ist, ca.
Salz und Limettensaft hinzufügen, in eine Schüssel geben und servieren.