Cremige betrunkene Pilz Schweinekoteletts
Cremige betrunkene Pilz-Schweinekoteletts könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 359 Kalorien, 39g protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wein, Pilze, gemahlenen Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 24 Personen fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 6 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Cremige Pilz Schweinekoteletts, Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce, und Schweinekoteletts mit cremiger Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Schweinekoteletts in den Boden eines Slow Cookers. Pilzsuppe, Champignons, Rotwein, Knoblauch und Pfeffer in einer Schüssel verrühren; über die Schweinekoteletts gießen. Deckel und kochen auf niedrigen 6 bis 8 Stunden.