Cremige Brokkolisuppe
Cremige Brokkolisuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 223 Kalorien, 12g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, koscheres Salz, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Brokkolisuppe, Cremige Brokkolisuppe, und Cremige Brokkolisuppe.
Anweisungen
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Öl hinzufügen; zum Überziehen wirbeln.
Fügen Sie Zwiebel, Lauch und Knoblauch; Kochen Sie 5 Minuten oder bis Sie weich sind, Häufig umrühren. Rühren Sie in Brühe und nächsten 4 Zutaten (durch Salz). Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen oder nur bis die Kartoffeln weich sind, gelegentlich umrühren. Brokkoli und Bohnen einrühren; 8 Minuten kochen oder bis Brokkoli weich ist.
Ein Drittel der Suppenmischung in einen Mixer geben.
Entfernen Sie das Mittelstück des Mixerdeckels (damit Dampf entweichen kann); Sichern Sie den Mixerdeckel am Mixer.
Legen Sie ein sauberes Handtuch über die Öffnung in den Deckel (um Spritzer zu vermeiden). Mischen, bis glatt.
In eine große Schüssel geben. Wiederholen Sie den Vorgang zweimal mit der restlichen Suppenmischung. Pfanne mit Papiertüchern abwischen.
Suppe in Pfanne geben. Kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind, gelegentlich umrühren. Suppe in Schüsseln schöpfen; gleichmäßig mit Käse bestreuen.