Cremige Brokkolisuppe

Cremige Brokkolisuppe
Cremige Brokkolisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 34g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cremige Brokkolisuppe, Cremige Brokkolisuppe, und Cremige Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln2 Esslöffel Olivenöl, Plus 2 Esslöffel Olivenöl (beste Qualität) Zum Beträufeln
3
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie kurz, um 3 bis 4 Minuten weich zu werden. Brokkoli unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas1 Tasse Getrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum1 Esslöffel Gehackter Frischer Basilikum Oder 1/2 Teelöffel Getrockneter Basilikum
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
4
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken Sie dann die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 15 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie die Suppe vorsichtig in kleinen Mengen in einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Sautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum ServierenSautierte Austern Oder Gewürfeltes Gekochtes Hähnchen Zum Servieren
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
5
Gießen Sie das Püree bei schwacher Hitze in einen sauberen großen Topf.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Fügen Sie bei Bedarf heißes Wasser zu dünn hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Paccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm BreitPaccheri-Nudeln (große Röhre) Ca. 6,3 Cm Lang Und 5 Cm Breit
7
Whisk in allen bis auf 1/2 Tasse Mascarpone. Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
8
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen und jede Schüssel mit einem kleinen Klecks Mascarpone garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MascarponeMascarpone
In Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem GlasIn Scheiben Geschnittene Peperoncini Aus Dem Glas
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
SchöpflöffelSchöpflöffel
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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