Cremige Brokkolisuppe
Cremige Brokkolisuppe könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 6. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 11g protein, 34g Fett, und insgesamt 393 Kalorien. Dieses Rezept wird von 4 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Olivenöl, koscherem Salz und frisch geknacktem Pfeffer, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 8%. olide. Versuchen Cremige Brokkolisuppe, Cremige Brokkolisuppe, und Cremige Brokkolisuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie das Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Schalotten hinzu und kochen Sie kurz, um 3 bis 4 Minuten weich zu werden. Brokkoli unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken
Fügen Sie die Hühnerbrühe hinzu und bringen Sie sie zum Kochen. Reduzieren Sie die Hitze, um ein Köcheln zu halten, decken Sie dann die Pfanne ab und kochen Sie, bis das Gemüse sehr weich ist, 10 bis 15 Minuten. Etwa 5 Minuten abkühlen lassen. Fügen Sie die Suppe vorsichtig in kleinen Mengen in einen Mixer und mischen Sie sie glatt.
Gießen Sie das Püree bei schwacher Hitze in einen sauberen großen Topf.
Fügen Sie bei Bedarf heißes Wasser zu dünn hinzu.
Whisk in allen bis auf 1/2 Tasse Mascarpone. Probieren und passen Sie die Würze nach Bedarf an.
Zum Servieren die Suppe in Schalen schöpfen und jede Schüssel mit einem kleinen Klecks Mascarpone garnieren.