Cremige Butternut-Squash-Auflauf

Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Creamy Butternut Squash Casserole könnte ein super Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 617 Kalorien, 30g protein, und 38 G Fett. Dieses deckt 35% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Viele Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Zwiebeln, grobem Mozzarella-Käse, Parmesankäse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. score von 89%, dieses Gericht ist erstaunlich. Ähnliche Rezepte sind 2ways2percent: Butternut Squash Pizzan und cremiges Butternut Squash Püree mit Jakobsmuscheln und Speck, Butternut Squash Kasserolle, und Butternut Squash Kasserolle.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 425 Grad F (220 Grad C). Fetten Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform.
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebeln im heißen Öl kochen und umrühren, bis sie weich sind, ca. Kürbis und Knoblauch unterrühren; mit Salz würzen. Squash-Mischung kochen, gelegentlich umrühren, bis Squash leicht zart ist, ca.
Wasser hinzufügen, wenn die Mischung zu trocken wird.
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform.
Eier in einer Schüssel leicht verquirlen; Sauerrahm, Parmesan, Basilikum und schwarzen Pfeffer einrühren.
Gießen Sie Ei-Mischung über Squash-Mischung; Top mit Mozzarella-Käse.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Kürbis weich ist und Mozzarella-Käse sprudelt, ca.