Cremige Cajun-Gefüllten Eiern
Cremige Cajun Deviled Eier ist ein glutenfrei, Fodmap-freundlich, vegetarisch und ketogen rezept mit 16 Portionen. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 55 Kalorien, 3g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Eine Mischung aus Cajun-Gewürzen, Frischkäse, Eiern und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als ein sehr erschwingliches hor d'oeuvre. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 0%. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Cajun-Gefüllten Eiern, Cajun-Gefüllten Eiern, und Cajun Stil Deviled Eier #sundaysupper.
Anweisungen
Eier in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und bei starker Hitze stellen. Wenn Wasser kocht, Deckel Topf mit einem Deckel, reduzieren Hitze zu niedrig, und köcheln lassen für 18 Minuten.
Vom Herd nehmen und Eier unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen, bis die Eier gehandhabt werden können. Eier schälen.
Eier der Länge nach halbieren und Eigelb in eine Rührschüssel geben. Eigelb, Frischkäse, cremiges Salatdressing, Gurkenrelish, scharfe Sauce, Salz und schwarzen Pfeffer schlagen, bis die Mischung cremig und glatt ist. Löffel Eigelb Mischung in Eiweiß Hälften.
Streuen Sie jedes teuflische Ei halb leicht mit Cajun-Gewürzen. Chill vor dem servieren.