Cremige Cheddar-Suppe
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie cremige Cheddarsuppe aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses vegetarische Rezept hat 612 Kalorien, 13g protein, und 51 G Fett pro portion. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 4 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich scharfen Cheddar, Pimentos, Dash Cayennepfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Creme zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blaubeereis als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Cremige Brokkoli-Cheddar-Suppe, Cremige Brokkoli-Cheddar-Suppe, und Cremige Brokkoli-Cheddar-Suppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem Topf Zwiebel und Pimentos 5 bis 7 Minuten in Butter anbraten. Mehl einrühren.
Brühe und Sahne hinzufügen. Kochen, bis dick.
Käse hinzufügen und umrühren, bis er geschmolzen ist.
Fügen Sie 1/4 Tasse grüne Zwiebeln, Salz und Pfeffer hinzu, um zu schmecken, und Cayennepfeffer, falls gewünscht.
Mit restlichen Frühlingszwiebeln garnieren.