Cremige Curry-Wurzelgemüsesuppe

Cremige Curry-Wurzelgemüsesuppe
Cremige Curry-Wurzelgemüsesuppe benötigt etwa 1 stunde und 40 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 264 kalorien, 7 g Eiweiß, und 7 g Fett. Für $1.71 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 22% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als preiswerte Suppe. Eine Mischung aus Milch, braunem Zucker, Worcestershire-Sauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 25 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept probiert haben. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 72%. Dieser Score ist gut. Ähnliche Rezepte umfassen Curry-Wurzelgemüsecremesuppe, Cremige gebratene Wurzelgemüsesuppe mit Za'atar, und Curry-Wurzelgemüse-Topfkuchen.

Anweisungen

1
Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Rüben, Radieschen, Knoblauch und Frühlingszwiebeln in geschmolzener Butter kochen und etwa 3 Minuten heiß rühren. Karotten, rote Kartoffeln und Gemüsebrühe in die Rübenmischung einrühren; zum Köcheln bringen, Lorbeerblatt hinzufügen und Hitze reduzieren. Bei schwacher Hitze unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GemüsebrüheGemüsebrühe
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
Rote KartoffelRote Kartoffel
LorbeerblattLorbeerblatt
RettichRettich
KarotteKarotte
KohlrabiKohlrabi
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Lorbeerblatt entfernen und wegwerfen. Gießen Sie die Rübenmischung chargenweise in einen Mixer und füllen Sie den Krug nicht mehr als halb voll. Starten Sie den Mixer vorsichtig mit ein paar schnellen Impulsen, um die Mischung in Bewegung zu bringen, bevor Sie sie zum Pürieren belassen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
KohlrabiKohlrabi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Bei schwacher Hitze in einen großen Topf geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Milch, Worcestershire-Sauce, Currypulver, braunen Zucker und schwarzen Pfeffer in die Suppe rühren; kochen und ständig umrühren, bis Farbe und Gewürze gleichmäßig vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
CurrypulverCurrypulver
Brauner ZuckerBrauner Zucker
RzenRzen
MilchMilch
SuppeSuppe
5
Suppe bei sehr schwacher Hitze weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
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