Cremige Dill Lachssteaks
Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie Rezept hat 134 Kalorien, 3g protein, und 11g Fett pro portion. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Butter, Hühnerbrühe, kondensierter Hühnersuppe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Lachssteaks mit Dillsauce, Pochierte Lachssteaks mit Joghurt-Dill-Sauce, und Gegrillte Lachssteaks ohne Knochen mit Meerrettich-Dill-Butter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Zwiebeln in Butter anbraten.
Fügen Sie die Suppe, Sahne, Wein oder Brühe und dill.
Legen Sie Lachssteaks darauf. Abdecken und 15 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch mit einer Gabel leicht abblättert.