Cremige Eierlikör-Fudge
Cremiger Eierlikör-Fudge ist vielleicht nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4g Eiweiß, 34g Fett, und insgesamt 699 Kalorien. 504 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Weihnachten wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Butter, Eierlikör, gemahlene Muskatnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 9%. icht so spektakulär. Versuchen Cremige Eierlikör-Fudge, Eierlikör Fudge, und Eierlikör Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Fetten Sie eine 9-Zoll-quadratische Pfanne ein und legen Sie sie beiseite.
Zucker, Butter, Eierlikör, Muskatnuss und Zimt in einem großen Topf vermengen. Zum Kochen bringen und gelegentlich umrühren, um die Butter zu schmelzen. Sobald die Mischung ein rollendes Kochen erreicht hat, hören Sie auf zu rühren und befestigen Sie ein Süßigkeitenthermometer an der Pfanne.
Erhitze die Mischung auf 235 Grad F (113 Grad C) oder bis eine kleine Menge Sirup, die in kaltes Wasser getropft wird, eine weiche Kugel bildet, die sich abflacht, wenn sie aus dem Wasser genommen und auf eine ebene Fläche gelegt wird.
Nehmen Sie die Pfanne vom Herd und rühren Sie die weißen Schokoladenstücke, die Marshmallow-Creme, die Vanille und die Walnüsse unter. Schlagen Sie die Mischung mit einem Holzlöffel, bis sie flauschig ist und ihren Glanz verliert. Löffel in die vorbereitete Pfanne und gleichmäßig verteilen. Vollständig abkühlen lassen und zum Servieren in kleine Quadrate schneiden.