Cremige Erbsen mit Speck
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie cremige Erbsen mit Speck. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 12g protein, 16 G Fett, und insgesamt 282 Kalorien. 16 Personen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Speck, Mehl, Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 50%, was solide ist. Versuchen Cremige Erbsen, Cremige Erbsen und Kartoffeln, und Rahmmais mit Erbsen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Speck in eine große, Tiefe Pfanne. Bei mittlerer bis hoher Hitze kochen, bis sie gleichmäßig gebräunt sind, ca.
Aus der Pfanne nehmen, Speck zerbröckeln und reservieren.
Erbsen in Speckfett rühren, das in der Pfanne verbleibt. Bei schwacher Hitze kochen, bis die Erbsen warm sind. Mehl, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel verrühren.
Verdampfte Milch einfüllen und glatt rühren. Milchmischung in Erbsen rühren; bei mittlerer Hitze kochen, bis sie durch erhitzt und verdickt ist. Speck einrühren.