Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori

Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurke, Yuzu-Saftkonzentrat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, und Fried Soft-Shell Crab für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einem tiefen Topf Rapsöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken mit Reisessig werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisessigReisessig
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl und den Ingwer vermischen. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie schwere Sahne und Limettensaft hinzu, kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Krabbenfleisch unterheben, mit Salz würzen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
KrabbenfleischKrabbenfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Mehl auf einen Teller legen. Den Steinfisch mit Salz würzen und leicht in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Rockfish hinzu, Hautseite nach unten, nur bis die Haut knusprig ist, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen auf die andere Seite, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
8
Filets auf ein Schneidebrett legen, Filets horizontal halbieren. Die Hälfte der Stücke mit der Krabbenmischung belegen und wieder zusammenfügen. Teile einzeln in Wachs- oder Pergamentpapier einwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
SchneidebrettSchneidebrett
9
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
KrabbeKrabbe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In der Zwischenzeit tauchen Krabben in Tempura-Teig und braten, bis sie leicht braun und knusprig, über 3 Minuten, abtropfen lassen schnell auf Papiertuch und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und AbgetropftFrische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Zum Servieren: Legen Sie einige Gurkenscheiben auf den Boden des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
12
Mit Yuzu-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
YuzuYuzu
13
Entfernen Sie Rockfish vom Wachspapier und bestreuen Sie die Seiten mit einigen der Nori-Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
SteinfischSteinfisch
NoriNori
14
Legen Sie Rockfish über Gurke, Platte Softshell Krabbe neben Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KrabbeKrabbe
15
Mit Jakobsmuscheln und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
16
Mit restlichen Nori-Flocken bestreuen und in jede Krabbenhälfte ein geröstetes Nori-Dreieck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
NoriNori
17
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel Reismehl, Maisstärke, Salz und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReismehlReismehl
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Schneebesen in club soda. Kühlen Sie diesen Teig oder halten Sie ihn auf Eis, bis er zum Braten bereit ist. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Mehl oder Wasser einrühren, um den Teig einzustellen, wenn er steht.
Zutaten, die Sie benötigen
SprudelwasserSprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
19
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ingwer, Orangensaft, Yuzusaft, Sojasauce und Chili-Knoblauchpaste vermischen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Yuzu-SaftYuzu-Saft
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt, etwa 5 bis 10 Minuten, und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Wenn der Zucker die gewünschte Farbe erreicht hat, die köchelnde Yuzu-Mischung vorsichtig verquirlen. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
YuzuYuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
22
Die Maisstärke mit genügend Wasser verquirlen, um eine glatte Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
23
Die Maisstärkemischung nacheinander in die Yuzu-Mischung geben und zwischen den Zusätzen wieder zum Kochen bringen, bis sich die Mischung zu einer Glasur verdickt hat. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
Zubereitetes Japanisches SesamdressingZubereitetes Japanisches Sesamdressing
YuzuYuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
24
Zerreiße Nori in kleine Stücke. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver in Chargen in einer Kaffee- oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
NoriNori
25
Mit einem scharfen Messer geschnitten, um Nori in 12 kleine Dreiecke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
26
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
27
Fügen Sie Dreiecke hinzu, kochen Sie und drehen Sie sich einmal, bis sie auf beiden Seiten knusprig und glänzend sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
28
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten

Zutaten

6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl, nach BedarfRapsöl, nach Bedarf1(Winter)Asiatische chili-Knoblauch-paste, wie sambal oelekAsiatische chili-Knoblauch-paste, wie sambal oelek283Nüsse jeder Art (gehackt)club sodaclub soda1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenmaisstärkemaisstärke4(Winter)maisstärkemaisstärke1kernlose Gurke, dünn geschnittenkernlose Gurke, dünn geschnitten1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenallzweck-Mehlallzweck-Mehl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer11 Pfund Zucchini,fein gehackter Ingwerfein gehackter Ingwer2(kann sein oder überfliegen)gemahlener Ingwergemahlener Ingwer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenTassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)Tassen bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)1orange, entsaftetorange, entsaftet2(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm6Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenKoscheres SalzKoscheres Salz1Kalk, etwa 2 EsslöffelKalk, etwa 2 Esslöffel227Nüsse jeder Art (gehackt)klumpen Krabbenfleisch, gepflücktklumpen Krabbenfleisch, gepflückt1Blattnorinori9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenerdnussöl, zum Bratenerdnussöl, zum Braten6Softshell-Krabben, gereinigtSoftshell-Krabben, gereinigt2frische rote Chilis, dünn geschnitten, gesätfrische rote Chilis, dünn geschnitten, gesät2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenReismehlReismehl1(Winter)reisessigreisessig850Nüsse jeder Art (gehackt)wild rockfish filets, Haut aufwild rockfish filets, Haut auf1HaufenJakobsmuscheln, nur grüner Teil, dünn geschnittenJakobsmuscheln, nur grüner Teil, dünn geschnitten11 Pfund Zucchini,Tasse gefrorenes Edamame, aufgetautTasse gefrorenes Edamame, aufgetaut1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenlite Sojasaucelite Sojasauce1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz3556 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenyuzu-Saft-Konzentratyuzu-Saft-Konzentrat

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Ein blasses Strohgelb. Sauberer, knackiger Duft mit intensiven und dennoch eleganten Noten von Quitten. Frische, harmonische Frucht mit leichter Süße und langem Abgang voller zartem, würzigem Geschmack.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score36
Magazin