Pan Seared Wild Rockfish und Soft Shell Crab Tempura mit Ingwer und Yuzu Glasur, Gurke und geröstetem Nori
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Gurke, Yuzu-Saftkonzentrat, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. olide. Versuchen Softshell-Krabbennudeln mit Koriander-Ingwer-Pesto, Panko-verkrustete Softshell Krabbe Mit Ingwer-Ponzu-Sauce, und Fried Soft-Shell Crab für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 375 Grad F vorheizen In einem tiefen Topf Rapsöl auf 375 Grad F erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
In einer mittelgroßen Schüssel Gurken mit Reisessig werfen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reisessig
1-1/2 Oz. Gin
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl und den Ingwer vermischen. Kochen bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Dreifarbige Krautsalatmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Fügen Sie schwere Sahne und Limettensaft hinzu, kochen Sie, bis sie um die Hälfte reduziert sind. Krabbenfleisch unterheben, mit Salz würzen, beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
1 Erdbeere, Geschält
Krabbenfleisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
5
Mehl auf einen Teller legen. Den Steinfisch mit Salz würzen und leicht in Mehl ausbaggern, den Überschuss abschütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
6
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze etwa 1 Esslöffel Rapsöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Fügen Sie Rockfish hinzu, Hautseite nach unten, nur bis die Haut knusprig ist, ungefähr 2 Minuten. Flip und kochen auf die andere Seite, etwa 1 bis 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
8
Filets auf ein Schneidebrett legen, Filets horizontal halbieren. Die Hälfte der Stücke mit der Krabbenmischung belegen und wieder zusammenfügen. Teile einzeln in Wachs- oder Pergamentpapier einwickeln.
Auf ein Backblech legen und backen, bis der Fisch durchgegart ist und die Krabbenfüllung heiß ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Krabbe
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
10
In der Zwischenzeit tauchen Krabben in Tempura-Teig und braten, bis sie leicht braun und knusprig, über 3 Minuten, abtropfen lassen schnell auf Papiertuch und halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Basilikumblätter, Gewaschen Und Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
11
Zum Servieren: Legen Sie einige Gurkenscheiben auf den Boden des Tellers.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
12
Mit Yuzu-Glasur beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Yuzu
13
Entfernen Sie Rockfish vom Wachspapier und bestreuen Sie die Seiten mit einigen der Nori-Flocken.
Zutaten, die Sie benötigen
Steinfisch
Nori
14
Legen Sie Rockfish über Gurke, Platte Softshell Krabbe neben Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Krabbe
15
Mit Jakobsmuscheln und Chilis bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
16
Mit restlichen Nori-Flocken bestreuen und in jede Krabbenhälfte ein geröstetes Nori-Dreieck stecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Krabbe
Nori
17
In einer mittelgroßen Edelstahlschüssel Reismehl, Maisstärke, Salz und Ingwer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Reismehl
Dreifarbige Krautsalatmischung
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
18
Schneebesen in club soda. Kühlen Sie diesen Teig oder halten Sie ihn auf Eis, bis er zum Braten bereit ist. Möglicherweise müssen Sie zusätzliches Mehl oder Wasser einrühren, um den Teig einzustellen, wenn er steht.
Zutaten, die Sie benötigen
Sprudelwasser
Lorann Professional Kitchen®
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
19
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Ingwer, Orangensaft, Yuzusaft, Sojasauce und Chili-Knoblauchpaste vermischen. Zum Köcheln bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Petersilie
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
Yuzu-Saft
6 Sesambrötchen, Geteilt
Dreifarbige Krautsalatmischung
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
20
In der Zwischenzeit in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze Zucker und 1 Esslöffel Wasser vermischen. Kochen Sie ohne Rühren, bis die Mischung eine dunkle Bernsteinfarbe annimmt, etwa 5 bis 10 Minuten, und wirbeln Sie die Pfanne gelegentlich, um ein Verbrennen zu verhindern.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
21
Wenn der Zucker die gewünschte Farbe erreicht hat, die köchelnde Yuzu-Mischung vorsichtig verquirlen. Zurück zu einem Simmer.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Und Grüne Lakritze
Yuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
22
Die Maisstärke mit genügend Wasser verquirlen, um eine glatte Aufschlämmung zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
23
Die Maisstärkemischung nacheinander in die Yuzu-Mischung geben und zwischen den Zusätzen wieder zum Kochen bringen, bis sich die Mischung zu einer Glasur verdickt hat. Möglicherweise benötigen Sie nicht die gesamte Maisstärke.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Zuckerstangen
Zubereitetes Japanisches Sesamdressing
Yuzu
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
24
Zerreiße Nori in kleine Stücke. Mahlen Sie zu einem feinen Pulver in Chargen in einer Kaffee- oder Gewürzmühle.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
Nori
25
Mit einem scharfen Messer geschnitten, um Nori in 12 kleine Dreiecke zu schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Nori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
26
In einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze Sesamöl hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
27
Fügen Sie Dreiecke hinzu, kochen Sie und drehen Sie sich einmal, bis sie auf beiden Seiten knusprig und glänzend sind, etwa 30 Sekunden bis 1 Minute pro Seite.
28
Auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Fisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.