Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen
Cremige Farfalle mit Lachs und Erbsen könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses pescatarische Rezept hat 429 Kalorien, 35 G protein, und 10 G Fett pro portion. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Lachsfilet, Zitronensaft, Dill, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Versuchen Farfalle Mit Lachs, Minze Und Erbsen, Schinken und Erbsen Farfalle In Cremiger Zitronen-Parmesan-Sauce, und Feier Teil I: Cremige farfalle mit Erbsen und Speck für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Broiler auf niedrig erhitzen. Ein Backblech mit Kochspray bestreichen. Saison Lachs mit 1/2 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel Pfeffer. Broil bis gekocht durch, 5 Minuten pro Seite.
Abkühlen lassen; Lachs in mundgerechte Stücke schneiden. Nudeln wie auf der Verpackung angegeben kochen; Erbsen 3 Minuten vor Ende der Garzeit hinzufügen; abtropfen lassen.
1/4 Tasse Milch und Mehl in einem kleinen Topf glatt rühren; restliche 1 1/4 Tassen Milch, restliche 1/4 Teelöffel Salz und restliche 1/8 Teelöffel Pfeffer verquirlen. Bei mittlerer Hitze kochen, wischen, bis so dick wie Sahne, 10 Minuten.
Vom Herd nehmen; Neufchaåtel und 1 EL Dill hinzufügen; Schneebesen, bis der Käse schmilzt. Nudeln und Erbsen mit Sauce und Lachs werfen; mit Saft beträufeln.
Mit Schale und restlichem 1 Esslöffel Dill garnieren.