Cremige frische Tomatensuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie cremige frische Tomatensuppe aus. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4. Eine Portion enthält 231 Kalorien, 5g Protein, und 15g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Tomaten, Salz, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 4%. olide. Versuchen Frischer Bohnen-Tomaten-Salat mit cremiger Caesar Vinaigrette, Frischer grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauchdressing, und Cremige frische Spargelsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In großen Topf erhitzen 3 quarts Wasser zum Kochen. Mit scharfem Messer, schneiden flach X in Boden jeder Tomate.
Fügen Sie kochendes Wasser, 2 oder 3 zu einer Zeit, für 10 Sekunden hinzu. Tomaten mit einem geschlitzten Löffel aus kochendem Wasser nehmen und sofort in kaltes Eiswasser tauchen.
Drain. Tomaten schälen und hacken.
In einem schweren 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer Hitze erhitzen. Zwiebel in Öl 3 bis 5 Minuten unter häufigem Rühren kochen, bis sie weich ist. Gehackte Tomaten, Brühe, Tomatenmark, Salz, Muskatnuss und Paprika unterrühren.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer aufgedeckt 5 Minuten oder bis Tomaten weich sind. Schlagsahne einrühren.
In Mixer oder Küchenmaschine, legen Sie 2 1/2 Tassen Tomatenmischung. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit 30 Sekunden oder bis glatt.
Gießen Sie Mischung in große Schüssel. Wiederholen Sie dies mit der restlichen Tomatenmischung. Return pürierte Mischung in Topf.
Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren erhitzen, bis es heiß ist. Jede Portion mit Basilikum belegen.