Cremige Garnelen-Taco ist ein glutenfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 417 Kalorien, 29g protein, und 20g Fett jeder. Dieses deckt 21% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 145 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Kopf in den laden und Holen taco bellâ® reduzierte Natrium-taco-Würze-mix, Garnelen, Milch, vier Käse, und ein paar andere Dinge zu machen, die es heute ist. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Cremige Avocado Zucchini Nudel Pasta mit Taco Lime gegrillte Garnelen, Jessicas Taco-Salat mit cremigem Taco-Dressing, und Cremige Taco-Dip.
Anweisungen
1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Zwiebeln hinzufügen; Kochen und rühren, 5 min. Garnelen einrühren; 3 bis 4 min kochen. oder bis die Garnelen unter häufigem Rühren rosa werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Garnele
3
Mix Neufchatel, Milch und Taco Gewürzmischung bis gemischt.
Zutaten, die Sie benötigen
Taco Gewürzmischung
Neufchatel
Milch
4
Zur Garnelenmischung geben; umrühren. Koch 2 min. oder bis Neufchatel vollständig geschmolzen ist und die Mischung unter ständigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Neufchatel
Garnele
5
Löffel Garnelen-Mischung auf Tortillas; oben mit den restlichen Zutaten.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Du könntest Mark West Pinot Grigio probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 13 Dollar pro Flasche.