Cremige gefüllte Gebäck Bites

Cremige gefüllte Gebäck Bites
Cremig gefüllte Gebäckbisse könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 106 Kalorien, 2g Eiweiß, und 8g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie philadelphia-Frischkäse, Salz und Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Griechische Blätterteig Bisse, Brie-Apfel-Gebäck-Bissen, und Curry-Blätterteig-Bissen.

Anweisungen

1
Ofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Frischkäse, Truthahn, Zwiebeln und Petersilie gut vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
FrischkäseFrischkäse
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
Ganze TürkeiGanze Türkei
3
Legen Sie Gebäckblätter auf Schneidebrett.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
4
Schneiden Sie mit einem 2-Zoll-Rundschneider 22 Kreise von jedem Gebäckblatt aus. Ei und Milch mit einem Schneebesen schlagen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Löffel 1 TL. von der Truthahnmischung auf die Mitte jedes Gebäckkreises.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze TürkeiGanze Türkei
6
Pinsel Rand des Gebäcks mit Ei-Mischung. Teig in zwei Hälften falten, um die Füllung vollständig zu umschließen; Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Auf Backblech legen; Oberteile mit restlicher Eimischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie 12 bis 15 Minuten oder bis Sie Goldbraun sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin