Cremige Gegrillte Mais-Polenta

Cremige Gegrillte Mais-Polenta
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische Beilage? Cremige gegrillte Maispolenta könnte ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 22g Fett, und insgesamt 382 Kalorien. Dieses Rezept is für Portionen.6 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Butter, scharfem Cheddar und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. Versuchen Cremige Mais-Polenta, Cremige Mais-Polenta, und Huhn mit Frischem Mais, Tomaten und Cremiger Polenta für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Mais mit Öl bestreichen. Grill Mais bis verkohlt in Flecken und zart, etwa 5 Minuten auf jeder Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisMais
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Vom Grill nehmen und zum Abkühlen beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Stellen Sie einen Topf mit 5 Tassen Wasser und 1 Esslöffel Salz auf mittlere Hitze, bringen Sie das Wasser zum Kochen und rühren Sie die Polenta langsam ein. Reduzieren Sie die Hitze und rühren Sie etwa 5 Minuten lang weiter, bis sie eingedickt und cremig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Butter hinzu und mischen Sie in die Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
6
Den Käse einrühren. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
7
Schneiden Sie den Mais vom Kolben ab und rühren Sie ihn in die gekochte Polenta. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und warm servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Polenta ZubereitetPolenta Zubereitet
MaisMais
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin