Cremige gekühlte Basilikum-, Erbsen- und Salatsuppe
Cremige gekühlte Basilikum-, Erbsen- und Salatsuppe ist eine Suppe, die 4 Personen serviert. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6g Eiweiß, 10 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Eine Mischung aus Erbsen, Basilikum, Salat und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 5 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Gekühlter Sommersalat, Liebstöckel und Gartenerbsensuppe, Gekühlte Salatsuppe, und Gekühlte Erbsensuppe.
Anweisungen
Kochen Sie die Erbsen in kochendem Wasser für 3 Minuten.
Abtropfen lassen und mit kaltem fließendem Wasser abkühlen.
Erbsen, Basilikum, Salat, Gemüsebrühe und die Hälfte der Crme Frache in einen Mixer geben und glatt rühren. Tun Sie dies in zwei Chargen. Vor dem Servieren mindestens 1 Stunde würzen, abdecken und abkühlen lassen.
Fügen Sie einen Wirbel der restlichen Crme Frache hinzu und servieren Sie.