Cremige Gemüsesuppe

Cremige Gemüsesuppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Gemüsesuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kartons Hühnerbrühe, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Cremige Gemüsesuppe, Cremige Kabeljau-Gemüsesuppe, und Cremige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einem Suppentopf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie durchsichtig, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten1 Kleine Schalotte, In Dünne Halbmonde Geschnitten
2
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Zucchini und Brokkoli hinzu; 5 Minuten leicht anbraten oder bis sie knusprig-zart sind. Brühe einrühren; einige Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt2 Kleine Süßkartoffeln, Geschält Und Gehackt
1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe1 (14 Oz.) Dose Hühnerbrühe
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zusätzliche Schlagsahne, OptionalZusätzliche Schlagsahne, Optional
3
Kartoffeln und Gewürze hinzufügen; weitere 10 Minuten kochen oder bis das Gemüse weich ist. Sahne einrühren und durchwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Geschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, GekochtGeschälte Kartoffeln In Scheiben Geschnitten, Gekocht
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion16
Gesundheits-Score11
Magazin