Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, probieren Sie also cremige Gemüsesuppe aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 130 kalorien. Dieses Rezept is für 16 Portion/en. Für 82 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Wenn Sie Kartons Hühnerbrühe, Salz, Süßkartoffeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und vegetarisch Diät. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 47%. olide. Versuchen Cremige Gemüsesuppe, Cremige Kabeljau-Gemüsesuppe, und Cremige Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In einem Suppentopf die Zwiebel in Butter anbraten, bis sie durchsichtig, aber nicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Mini-Marshmallows, Aufgeteilt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
2
Fügen Sie die Süßkartoffeln, Zucchini und Brokkoli hinzu; 5 Minuten leicht anbraten oder bis sie knusprig-zart sind. Brühe einrühren; einige Minuten köcheln lassen.