Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Öl, Wasser, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern, Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, und Cremig geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Blumenkohl in einzelne Röschen schneiden. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Olivenöl
3
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Aluminiumfolie
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
5
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
7
Legen Sie eingewickelten Knoblauch auf das Backblech. Braten Sie den Blumenkohl und Knoblauch bei 400 Grad F für 15-20 Minuten. Wenn der Blumenkohl zart und golden ist, aus dem Ofen nehmen. Der Knoblauch muss insgesamt etwa 25-30 Minuten braten. Sie können es entfernen, um den Fortschritt nach Bedarf zu überprüfen - es sollte duftend riechen, aber nicht roh, golden und zart sein.In der Zwischenzeit die Butter in einem gusseisernen holländischen Ofen oder einem mittelgroßen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Butter
Knoblauch
Aktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
Backofen
8
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
Karotte
Selleries
Zwiebel
9
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
10
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Mehl unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen Frischwasser
Pfeffer
Allzweck-Mehl
Thymian
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
11
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und verquirlen Sie es, um es mit der Mehlmischung zu kombinieren. Dann langsam in die 2 Tassen Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Allzweck-Mehl
Wasser
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
12
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die gerösteten Knoblauchzehen hinzu. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter Knoblauch
Nelke
13
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
14
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. In Chargen die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
15
Fügen Sie während oder nach dem Mischen zusätzliche Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nachdem alle Chargen abgeschlossen sind, kehren Sie in den Topf zurück. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und Petersilie ein. Kochen, bis nur durch erhitzt. Passen Sie Salz und Pfeffer für den Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Halb Und Halb
Petersilie
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
16
Sofort servieren, gekrönt mit Speck und einem Schuss Oliven- oder Trüffelöl und einer Seite Brot zum Eintauchen.