Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe

Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe
Cremige geröstete Knoblauch-Blumenkohlsuppe ist möglicherweise genau die Suppe, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 7g Protein, 16 G Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Viele Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich zusätzliches Öl, Wasser, Gemüsebrühe und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. score von 68%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cremig geröstete Knoblauchsuppe mit sautiertem Blumenkohl & frischen Kräutern, Cremige Blumenkohl-Knoblauch-Suppe, und Cremig geröstete Blumenkohlsuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Blumenkohl in einzelne Röschen schneiden. Toss mit 1 Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
OlivenölOlivenöl
3
Auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
5
Schneiden Sie die Oberseite des Knoblauchkopfes ab.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
6
Mit Olivenöl beträufeln und mit Folie umwickeln.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
7
Legen Sie eingewickelten Knoblauch auf das Backblech. Braten Sie den Blumenkohl und Knoblauch bei 400 Grad F für 15-20 Minuten. Wenn der Blumenkohl zart und golden ist, aus dem Ofen nehmen. Der Knoblauch muss insgesamt etwa 25-30 Minuten braten. Sie können es entfernen, um den Fortschritt nach Bedarf zu überprüfen - es sollte duftend riechen, aber nicht roh, golden und zart sein.In der Zwischenzeit die Butter in einem gusseisernen holländischen Ofen oder einem mittelgroßen Suppentopf erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
BackofenBackofen
8
Fügen Sie die Zwiebel, Sellerie und Karotte.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
9
Bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten anbraten.
10
Salz, Pfeffer, Paprika, Thymian und Mehl unterrühren und weitere 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
11
Fügen Sie den Wein und das Wasser hinzu und verquirlen Sie es, um es mit der Mehlmischung zu kombinieren. Dann langsam in die 2 Tassen Brühe geben.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
12
Fügen Sie das Lorbeerblatt und die gerösteten Knoblauchzehen hinzu. Mischung zum Kochen bringen, dann Hitze auf mittel-niedrig reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gerösteter KnoblauchGerösteter Knoblauch
NelkeNelke
13
Fügen Sie den Blumenkohl hinzu und kochen Sie weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
14
Entfernen Sie das Lorbeerblatt. In Chargen die Suppe in einen Mixer oder eine Küchenmaschine geben und pürieren und glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
BlenderBlender
15
Fügen Sie während oder nach dem Mischen zusätzliche Brühe hinzu, um die gewünschte Konsistenz zu erreichen. Nachdem alle Chargen abgeschlossen sind, kehren Sie in den Topf zurück. Rühren Sie die Hälfte und die Hälfte und Petersilie ein. Kochen, bis nur durch erhitzt. Passen Sie Salz und Pfeffer für den Geschmack an.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Halb Und HalbHalb Und Halb
PetersiliePetersilie
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
16
Sofort servieren, gekrönt mit Speck und einem Schuss Oliven- oder Trüffelöl und einer Seite Brot zum Eintauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
TrüffelölTrüffelöl
SpeckSpeck
BrotBrot
OlivesOlives

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)2 mit Paprika gefüllte Oliven2 mit Paprika gefüllte Oliven4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenzusätzliches Öl zum Servieren-Olivenöl oder Trüffelölzusätzliches Öl zum Servieren-Olivenöl oder Trüffelöl1karotte, gewürfeltkarotte, gewürfelt1Kopfganzer Kopf Blumenkohlganzer Kopf Blumenkohl2Meinungsellerie, gewürfeltsellerie, gewürfelt85Nüsse jeder Art (gehackt)gekochter und zerbröckelter Speckgekochter und zerbröckelter Speck1getrocknetes Lorbeerblattgetrocknetes Lorbeerblatt796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittentrockener Weißweintrockener Weißwein1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)MehlMehl21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frische gehackte Petersiliefrische gehackte Petersilie796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhalb und halbhalb und halb1(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Römersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als BelagRömersalat, Tomatenscheiben und rote Zwiebelscheiben als Belag01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.getrocknete Thymianblättergetrocknete Thymianblätter4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenhühner-oder Gemüsebrühe sowie bis zu 2 weitere nach Bedarf für die gewünschte Konsistenzhühner-oder Gemüsebrühe sowie bis zu 2 weitere nach Bedarf für die gewünschte Konsistenz1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1großganzer Kopf Knoblauchganzer Kopf Knoblauch1gelbe Zwiebel, gewürfeltgelbe Zwiebel, gewürfelt
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
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