Das Rezept Creamy Grits Casserole könnte Ihr südliches Verlangen in etwa befriedigen 58 Minuten. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 441 Kalorien, 18g protein, und 31 G Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Gouda-Käse Runde, Milch, regelmäßige Grütze, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grütze Auflauf, Grütze Auflauf, und Cremige Gruyère Grütze.
Anweisungen
1
Grütze, Hühnerbrühe und die nächsten 3 Zutaten in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; Hitze auf niedrig reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Butter und Käse einrühren, bis sie geschmolzen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe
Butter
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Rühren Sie nach und nach etwa ein Viertel der heißen Körnermischung in Eier; Fügen Sie die Eimischung unter ständigem Rühren zu der verbleibenden heißen Körnermischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Ei
3
Gießen Sie Grütze Mischung in eine leicht gefettete 2 1/2-qt. Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Körnungen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Backen Sie bei 350 für 35 bis 40 Minuten oder bis goldbraun und sprudelnd um Kanten.
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Forge Cellars Classique Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 21 Dollar pro Flasche.