Cremige Grütze mit Zuckermais
Das Rezept cremige Grütze mit Zuckermais ist fertig etwa 45 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei option für Liebhaber des südlichen Essens. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 5g Protein, und 5 G Fett. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als eine sehr erschwingliche Mahlzeit am Morgen. Wenn Sie Parmesan, Wasser, Frühlingszwiebeln und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so super. Versuchen Cremige Grütze mit Mais, Speck und Tomaten, Cremige süße Frühstück Grütze, und Rindfleischgrillades mit käsigem frischem Mais und süßen Zwiebelkörnern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen; nach und nach Grütze einrühren. Hitze reduzieren; 30 Minuten köcheln lassen oder bis dick und zart, häufig umrühren.
Vom Herd nehmen; Käse, Pfeffersauce und weißen Pfeffer unterrühren. Decken.
Butter in einer großen Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mais hinzufügen; saut 4 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Fügen Sie Mais und grüne Zwiebeln zu Grütze Mischung, gut umrühren.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Bully Hill Weinberge Riesling Trocken. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
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