Cremige Huhn & Mais Quesadillas

Cremige Huhn & Mais Quesadillas
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Creamy Chicken & Corn Quesadillas einen Versuch. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 151 Kalorien, 8g Eiweiß, und 5 G Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Philadelphia Schnittlauch & Zwiebel 1/3 weniger Fett als Frischkäse, Mehl Tortillas, Mais und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 2%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Huhn & Mais Quesadillas, Cremige käsige Huhn Quesadillas, und Huhn, Poblano und Mais Quesadillas.

Anweisungen

1
Kochen Sie Huhn, Mais und Salsa in Pfanne bei mittlerer Hitze 8 bis 10 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ZähneknirschenZähneknirschen
MaisMais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
2 Tortillas mit fettarmem Frischkäse bestreichen; mit Hühnermischung und restlichen Tortillas belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer FrischkäseFettarmer Frischkäse
3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef3/4 Pfund Dünn Geschnittenes Gekochtes Roastbeef
Ganzes HuhnGanzes Huhn
VerbreitenVerbreiten
3
Große Pfanne mit Kochspray bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 1 Quesadilla hinzu; Kochen Sie 4 bis 5 min. oder bis goldbraun auf beiden Seiten, drehen nach 2 bis 3 min. Wiederholen Sie mit restlichen Quesadilla.
5
In Keile schneiden.

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
GerichteBeilage
Magazin