Cremige Hühnernudelsuppe mit Pesto-Nieselregen
Cremige Hühnernudelsuppe mit Pesto-Nieselregen könnte genau die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion enthält 221 Kalorien, 12g protein, und 15g Fett. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Milch, Thunfisch cremigen Brokkoli, Karton Hühnerbrühe, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto Huhn Nudelsuppe, Cremige Hühnernudelsuppe, und Aufgehellte cremige Hühnernudelsuppe.
Anweisungen
In 5-quart-Schmortopf oder Suppentopf, Schmelzen Sie butter bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie Karotten, Sellerie und Zwiebeln hinzu; Kochen Sie etwa 5 Minuten unter häufigem Rühren, bis die Karotten knusprig-zart sind.
Brühe, Milch, ungekochte Nudeln und Soßenmischung (aus Thunfisch in der Schachtel), Hühnchen und Lorbeerblatt einrühren.
Hitze zum Kochen. Hitze reduzieren; 12 bis 15 Minuten unbedeckt köcheln lassen und gelegentlich umrühren, bis Nudeln und Gemüse weich sind.
Lorbeerblatt aus der Suppe nehmen; Suppe in Schalen schöpfen.
Legen Sie das Pesto in eine kleine wiederverschließbare Plastiktüte zur Aufbewahrung von Lebensmitteln.
Schneiden Sie kleine Ecke der Tasche; Nieselregen Pesto über Suppe.